Pelepasan Balon di Halaman KPU Purwakarta, Asep Chandra : Simbolis Keberkahan Partai Demokrat Pemilu 2024

Purwakarta,SeputarPurwasuka – Guna memenuhi syarat pengajuan bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat Daerah untuk pemilihan umum 2024 kabupaten Purwakarta

Partai besutan mantan Presiden RI ke enam Susilo Bambang Yudhono yakni Partai Demokrat, datangi KPUD Kabupaten Purwakarta yang dikomandoi oleh Ketua Asep Chandra Tedja Kusuma Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Purwakarta.

“Kami telah mengajukan berkas para bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat Daerah untuk pemilihan umum 2024,” katanya saat usai mendaftarkan berkas (14/5/2023).

Usai mendaftarkan berkas Partai Berlambang Mersi itu secara simbolis melepas Balo ke udara di halaman kantor KPU Purwakarta.

“Pelepasan balon Ini secara simbolis kita, hal ini sangat bermakna dengan secara kebetulan partai Demokrat no urut 14 , dengan tanggal 14 dan pada pukul 14.00 WIB kita mendaftarkan, ke KPUD Purwakarta, artinya ini menjadi simbol keberkahan untuk Partai Demokrat ketika di pemilu tahun 2024,”katanya.

Sementara itu Daseng sapaan akrab ketua DPC Demokrat Purwakarta menyebutkan, untuk penargetan sembilan kursi, dan untuk setiap dapil yang sudah terpilih di pastikan akan ada penambahan kursi.

” Kita pastikan masing masing dapil kursi terisi, serta penambahan dapil yang saat ini sudah ter isi, artinya 9 kursi optimis kita targetkan,” pungkasnya (reg)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *