Partai Demokrat Purwakarta Optimis Targetkan Double Kursi Masing-masing Dapil

Purwakarta,SeputarPurwasuka – Partai besutan mantan Presiden RI ke enam Susilo Bambang Yudhono yakni Partai Demokrat, datangi KPUD Kabupaten Purwakarta.

Partai berlambang mersi di iringi oleh ratusan simpatisan serta pendukung, untuk memenuhi syarat pengajuan bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat Daerah untuk pemilihan umum 2024 kabupten Purwakarta.

Ketua DPC Partai Demokrat Asep Chandra Tedja Kusuma mengatakan, insa allah senantiasa selalu patsun kepada tertuang dan tertulis pada pemilahan legislatif 2024,” katanya

Adapun untuk pemberkasan, bahwasanya partai Demokrat partai ke 14 pendaftaran, dengan tanggal 14 secara kebetulan no urutt juga 14

“Mudah- mudahan suatu keberkahan jelang pileg 2024 apa yang di laksankan apa yang di lakukan,” ujarnya.

Sementara itu Daseng sapaan akrab ketua DPC Demokrat Purwakarta menyebutkan, untuk penargetan sembilan kursi, dan untuk setiap dapil yang sudah terpilih di pastikan akan ada penambahan kursi.

” Kita pastikan masing masing dapil kursi terisi, serta penambahan dapil yang saat ini sudah ter isi, artinya 9 kursi optimis kita targetkan,” tutupnya(reg)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *