Tokoh PCNU Kab. Cirebon Siap Dukung Teh Ifa Jadi Anggota DPD RI Jawa Barat

CIREBON, Pererat tali silaturahmi, Ketua LP Ma’arif PWNU Jawa Barat, Dr. Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd melakukan kunjungan ke KH. Wawan Arwani, MA Rois Syuriah PCNU Kab. Cirebon Jumat, 19 Mei 2023.

Dalam kunjungan ini, Teh Ifa sapaan Dr. Hj. Ifa, juga memperkenalkan diri sebagai perwakilan dari NU yang akan maju ke DPD RI Dapil Jawa Barat.

KH. Wawan Arwani, MA menyatakan dukungannya terhadap Teh Ifa yang merupakan perwakilan dari NU yang berasal dari Jawa Barat.

“Kalau dari Jawa Barat tidak ada perwakilan dari NU sama dengan di Jawa Barat tidak ada NU, maka sekarang jika sudah ada Teh Ifa perwakilan NU dari Jawa Barat, harus kita dukung, kita dorong bersama,” ujar KH. Wawan Arwani, MA Rois Syuriah PCNU Kab. Cirebon.

Sementara itu Teh Ifa merasa terharu dan bersyukur dengan dukungan yang diberikan oleh KH. Wawan Arwani, MA.

“Alhamdulillah,  saya sangat berterima kasih atas dukungan dari KH. Wawan Arwani, MA dan semua pihak yang telah mendukung saya untuk maju ke DPD RI, ini bagian spirit untuk saya, dan saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperjuangkan kepentingan masyarakat, khususnya di Jawa Barat.” Ujar Teh Ifa.

Diharapkannya dengan adanya dukungan dari berbagai pihak, termasuk dari tokoh agama seperti KH. Wawan Arwani, MA Rois Syuriah PCNU Kab. Cirebon, Dr. Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd dapat memenangkan perjuangannya dan menjadi perwakilan yang baik untuk masyarakat Jawa Barat di DPD RI.

(02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *